TOPICS トピックス

Top > TOPICS > ニュースリリース > 「食の都・大阪 レストランウィーク2017」開催!
2017.02.01ニュースリリース

「食の都・大阪 レストランウィーク2017」開催!

2017年2月1日(水)~2月28日(火)


「食の都 大阪グランプリ」は、

"大阪らしさ"を料理、デザート・菓子で表現する、
プロの料理人、パティシエ対象の料理コンテストです。


食の都・大阪レストランウィーク2017」の開催期間中、

今まで「食の都・大阪グランプリ」に入賞した作品を
下記店舗にてご提供しております。



●大阪産鴨のソーセージと大阪野菜のグリル(一日10食限定)

「第7回 食の都・大阪グランプリ」優勝作品

ケラケラ ヴィータ(梅田)


●クレープとケーキと、時々、ブドウ(一日10食限定)

「第7回 食の都・大阪グランプリ」優秀賞作品

ロカンダ(梅田)


●くわいのロールケーキ(一日10食限定)

「第4回 食の都・大阪グランプリ」優秀賞作品

ビアーズテーブル ケラケラ(難波)


●ナスのフリットとオリーブの香り~2色のソースで~(一日10食限定)

「第5回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品

ケラケラ リトリート(難波)


●たこ焼き風Osakaコロッケ(一日10食限定)

「第6回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品

ケラケラ クランツ(梅田)


●大阪deクロケット(一日5食限定)

「第7回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞勝作品

ケラケラ ケイヴ(新大阪)


●大阪パニーニVENTO(一日5食限定)

「第7回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品

ベシャメルカフェ(梅田)


●カボチャのベイクドチーズケーキ~勝間南瓜使用~(一日10食限定)

「第7回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品

NORTH LOUNGE 北欧館(梅田)


●茄子と穴子のなにわロール(一日5食限定)

「第7回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品

魚deバール ウオチカ。(梅田)



この機会にどうぞご賞味ください!


1702_sm_vita.jpg1702_sm_locanda.jpg

1702_sm_beers.jpg

1702_sm_retreat.jpg1702_sm_kranz.jpg1702_sm_cave.jpg1702_sm_bechamel.jpg1702_sm_hokuokan.jpg1702_sm_uochika.jpg

カテゴリー

Archive アーカイブ

2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
to