TOPICS トピックス

Top > TOPICS > 掲載メディア情報 > 「ケラケラ ヴィータ」 『読売新聞』に掲載されました。
2017.02.01掲載メディア情報

「ケラケラ ヴィータ」 『読売新聞』に掲載されました。

「第7回 食の都・大阪グランプリ」洋食部門で優勝した、

ケラケラ ヴィータのシェフ加生チーフ

『大阪産鴨のソーセージと大阪野菜のグリル』が

「読売新聞」に掲載されました。


なお、受賞作品は、

本日、2月1日より開催される

『食の都・大阪レストランウィーク2017』にて

ご提供しております。


是非、ご賞味ください!


syokunomiyako_2017.jpg

カテゴリー

Archive アーカイブ

2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
to