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レシピ情報

2017.09.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ブイヤベース』レシピ

9月の「staub」メニュー 『ブイヤベース』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・オーバル ディッシュ 17cm×2 <A> 真鯛(切り身)...30g×2枚 はまぐり...2個 あさり...4個 ムール貝...2個 有頭海老...2尾 <B> ミニトマト...4個 黒オリーブ…

2017.08.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『タンドリーチキン』レシピ

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『タンドリーチキン』レシピ

8月の「staub」公式コラボメニュー 『タンドリーチキン』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 牛ロース肉...250g レンコン...30g カボチャ...30g 赤パプリカ...1/4個 サヤエンドウ...2本 骨付き鶏モモ肉...2本(1本約250…

2017.07.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『魚介のファルファッレ』レシピ

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『魚介のファルファッレ』レシピ

7月の「staub」公式コラボメニュー 『魚介のファルファーレ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・オーバル ディッシュ17cm×2 海老...4尾 イカ...1杯 アサリ...8個 オリーブオイル...大さじ1  白ワイン...60ml 塩...少々 黒コショウ...少々  …

2017.04.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『シーフードグラタン』レシピ

「KELLER KELLER -RETREAT-」『シーフードグラタン』レシピ

4月の「staub」公式コラボメニュー『シーフードグラタン』のレシピ 【材料2人前】使用ストウブ:セラミック・ディッシュ オーバル17cm×2 海老・・・・・・・・・・・・・4尾ホタテ貝柱・・・・・・・・・2個白身魚 ・・・・・・・・・・・30gホウレン草・・・・・・・・・1株 ベシャメルソース…

2017.03.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『海老ロールキャベツの ココット焼き』レシピ

3月の「staub」公式コラボメニュー 『海老ロールキャベツの ココット焼き』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 海老...60g 春キャベツ...4枚 ニンジン...30g オリーブオイル...適量 ブイヨンスープ...150cc 生クリーム...5…

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