TOPICS トピックス

Top > TOPICS > レシピ情報

レシピ情報

2017.04.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『シーフードグラタン』レシピ

「KELLER KELLER -RETREAT-」『シーフードグラタン』レシピ

4月の「staub」公式コラボメニュー『シーフードグラタン』のレシピ 【材料2人前】使用ストウブ:セラミック・ディッシュ オーバル17cm×2 海老・・・・・・・・・・・・・4尾ホタテ貝柱・・・・・・・・・2個白身魚 ・・・・・・・・・・・30gホウレン草・・・・・・・・・1株 ベシャメルソース…

2017.03.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『海老ロールキャベツの ココット焼き』レシピ

3月の「staub」公式コラボメニュー 『海老ロールキャベツの ココット焼き』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 海老...60g 春キャベツ...4枚 ニンジン...30g オリーブオイル...適量 ブイヨンスープ...150cc 生クリーム...5…

2017.02.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『あさりとはまぐり白ワイン蒸し』レシピ

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『あさりとはまぐり白ワイン蒸し』レシピ

2月の「staub」公式コラボメニュー 『あさりとはまぐり白ワイン蒸し ~旬野菜と共に~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:Wa-NABE M あさり...8個 はまぐり...6個 小蕪...1/2個 ミニトマト...3個 白ワイン...70cc 昆布茶...3g 三つ葉...1/2束 【…

2017.02.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『真鯛ご飯』レシピ

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『真鯛ご飯』レシピ

2月の「staub」公式コラボメニュー 『真鯛ご飯 ~フランス産発酵バターとトリュフの香り~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:Wa-NABE M 真鯛(切り身)...100g×2切れ 米...1合 水...270cc 和風だし...36cc 濃口醤油...3cc トリュフ塩...1g エ…

2017.02.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚肉の赤ワイン煮込み』レシピ

2月の「staub」公式コラボメニュー 『豚肉の赤ワイン煮込み』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバル スタッカブル ディッシュ21cm×4 豚バラ肉...800g <一晩漬け込み> 塩...小さじ1 砂糖...小さじ1 たまねぎ...1個 にんにく...1片 赤ワイン...1/2カ…

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

カテゴリー

Archive アーカイブ

2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
to