Topics
トピックス

ニュースリリース

2015.11.13ニュースリリース

「はまぐり庵 ‐吉祥別邸‐」 グランドメニュー&ランチメニューリニューアル

はまぐり庵 ‐吉祥別邸‐」では、

グランドメニューとランチメニューを

一部リニューアルいたしました。


グランドメニューは、

味わい濃厚な『自家製豆乳豆腐イクラ乗せ』、

しっとりジューシーに仕上げた

和風フィレ肉の和牛ビステッカ』、

糖度の高いフルーツトマトを使用した

フルーツトマトの和風カプレーゼ』など。


また、ランチメニューは、

人気の貝汁が付いた『潮騒膳』、

広島産生カキを使用した『旬彩膳』、

当店の名物料理をぎっしり詰め込んだ

名物ランチコース』を販売しております。


是非、ご賞味ください。


※写真は上部 左から「自家製豆乳豆腐イクラ乗せ」「和牛フィレ肉の和風ビステッカ」

「フルーツトマトの和風カプレーゼ」
※写真は下部 左から「潮騒膳」「旬彩膳」「名物ランチコース」

2015.11.13-7.jpg2015.11.13-9.jpg2015.11.13-8.jpg

2015.11.13-3.jpg2015.11.13-1.jpg2015.11.13-2.jpg

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「はまぐり庵 ‐吉祥別邸‐」 グランドメニュー&ランチメニューリニューアル