Topics
トピックス

掲載メディア情報

2017.02.01掲載メディア情報

「ケラケラ ヴィータ」 『読売新聞』に掲載されました。

「第7回 食の都・大阪グランプリ」洋食部門で優勝した、

ケラケラ ヴィータのシェフ加生チーフ

『大阪産鴨のソーセージと大阪野菜のグリル』が

「読売新聞」に掲載されました。


なお、受賞作品は、

本日、2月1日より開催される

『食の都・大阪レストランウィーク2017』にて

ご提供しております。


是非、ご賞味ください!


syokunomiyako_2017.jpg

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > 掲載メディア情報 > 「ケラケラ ヴィータ」 『読売新聞』に掲載されました。