Topics
トピックス

ニュースリリース

2018.01.04ニュースリリース

「KELLER KELLER -RETREAT-」1月の「staub」メニュー

KELLER KELLER -RETREAT-」が

フランス・アルザス地方の調理器具メーカー
「staub(ストウブ)」

日本初、公式コラボレーション!

1月の「staub(ストウブ)」メニューは、

シーフードの旨味がたっぷり溶けだし、

自然の甘みとトマトの酸味が相性抜群の

ナポリの漁師料理(イタリア版ブイヤベース)

ズッパ・ディ・ペッシェ』です!

Wa-NABEを使用したメニュー

『真鯛ご飯 ~フランス産発酵バターとトリュフの香り~』

あさりとはまぐり白ワイン蒸し ~旬野菜と共に~
もございます!

是非、ご賞味ください!


※正月特別メニューを実施しております。
販売開始は店舗にお問い合わせください。


201602_rit_2_w800.jpg

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「KELLER KELLER -RETREAT-」1月の「staub」メニュー