Topics
トピックス

ニュースリリース

2018.11.02ニュースリリース

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞

"大阪らしい"料理・スイーツがテーマの

大阪のプロ料理人・パティシエ対象の料理コンテスト

第9回「食の都・大阪グランプリ」にて、
2作品受賞いたしました!


洋食・西洋料理部門 \佳作/

ケラケラ ケイヴ」上田 かおり氏

なにわ黒牛のコールドビーフとわさびのムース
~大阪産サラダ仕立て~

食の都2018_ケイヴ_上田チーフ (1) - コピー.JPG

和食・日本料理部門 \佳作/

串かつ 赤とんぼ」森口 忠彦氏

泉州さといもと河内鴨のコロッケ串

食の都2018_赤とんぼ_森口主任 (2) - コピー.JPG


今後開催される『大阪レストランウィーク』にて

各作品を提供する予定です。


是非、ご賞味ください!

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞