Topics
トピックス

ニュースリリース

2018.12.17ニュースリリース

「魚 de バール ウオチカ。」ランチリニューアルのご案内

魚 de バール ウオチカ。では、12月17日(月)より
ランチメニューをリニューアルいたします!



「スパイシーカレーフォー」
パクチー・〆のごはん付き

しじみ出汁とエビの旨味たっぷりのスパイシーカレースープが自慢のフォー。
彩り野菜と、お好みでパクチーを一緒にお召し上がりください。
〆ごはんはスープに投入!2度おいしい逸品です。


uochika_lunch_1_1812.jpg



「スパイシーカレー」
パクチー・しじみ出汁付き

特製エビミンチの旨味が、辛口スパイシーカレーの美味しさを引き立てます。
まずはそのまま、次にしじみ出汁をかけてお召し上がりください。

「スパイシーカツカレー」「スパイシーオムカレー」もご用意しております。


uochika_lunch_2_1812.jpg


uochika_lunch_3_1812.jpg

※写真は、「スパイシーカレー」、「スパイシーカツカレー」です。



その他、おすすめのトッピングを数種類ご用意しておりますので、
お好みでカスタマイズください。


この機会に、是非ご賞味ください!



(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「魚 de バール ウオチカ。」ランチリニューアルのご案内