Topics
トピックス

ニュースリリース

2019.02.25ニュースリリース

「串かつ 赤とんぼ」 『あまから手帖』に掲載されました

関西の旨いを紹介する雑誌『あまから手帖 2019.3月号』の
"味に魅かれて通う店"特集で、
赤とんぼの「千成瓢箪コース」(旬の食材を使用した串かつ8種)と
「アスパラ炙りチーズ串」「苺串」などをご紹介いただきました。


是非、ご覧ください!

赤とんぼ_あまから手帖表紙.jpg

掲載記事はコチラ↓

赤とんぼ_あまから手帖原稿.jpg

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「串かつ 赤とんぼ」 『あまから手帖』に掲載されました