Topics
トピックス

ニュースリリース

2020.03.02ニュースリリース

「ON THE SQUARE」ランチメニュー リニューアル

オンザスクエア」では、本日3月2日(月)より

ランチメニューをリニューアルいたします!


「彩り野菜と自家製豆ふのせいろ蒸し」付きの

『兵庫県但馬産鶏むね肉の竜田揚げ膳
~みぞれ餡かけ~』

『鰆の石窯焼き膳』

『国産豚バラ肉の黒酢生姜焼き膳』

『石窯焼きハンバーグ膳
~和風おろしソース~』

『エビとアボカドのチリソース膳』

『リブロースの石窯焼きステーキ重膳』が仲間入り!


香り豊かなカナダ産豆乳、
オホーツク海のにがりで朝に仕込んだ

自家製豆ふと、色とりどりのお野菜の
体にやさしいせいろ蒸しは

自家製みかんポン酢または、
こだわりのお塩でお召し上がりください。



鰆の石窯焼き膳

2003_ots_ランチ_魚.jpg

石窯焼きハンバーグ膳

2003_ots_ランチ_ハンバーグ.jpg

リブロースの石窯焼きステーキ重膳

2003_ots_ランチ_ステーキ重.jpg

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「ON THE SQUARE」ランチメニュー リニューアル