Topics
トピックス

ニュースリリース

2020.08.07ニュースリリース

「ケラケラ ヴィータ」ランチ・カフェメニュー リニューアル

ケラケラ ヴィータ」では、本日8/11(火)より

ランチ・カフェメニューをリニューアルいたします。


全てのランチに「窯焼きナポリピッツァ」
「天然酵母パン」おかわり自由付き!

さらに「ムレスナのアイスフレーバーティー」が、

ドリンクバーでお楽しみいただけます。



ランチメニュー


ガーデンプレート

ノルウェーサーモンのグリル
熟成豚のカツレツ ミラノ風

キッシュプレート
牛肉のビステッカ

目玉焼きハンバーグ
グリルチキン

日替わりパスタ


ヴィータ_ランチ_集合_2006.jpg



カフェメニュー


メープルシロップと北海道産バター

キャラメリゼチョコバナナ
マスカルポーネソース ティラミス風

たっぷり3種のベリー

スイーツ盛り合わせ

クレームブリュレ

濃厚ガトーショコラ

クラフトチーズケーキ

焼きたてアップルパイ~バニラアイス添え~


ヴィータ_カフェ_集合_2006.JPG


この機会に、是非ご賞味ください!


(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「ケラケラ ヴィータ」ランチ・カフェメニュー リニューアル