Topics
トピックス

ニュースリリース

2020.10.29ニュースリリース

「ビアーズテーブル ケラケラ」コースリニューアルのご案内

ビアーズテーブル ケラケラ」では 本日10月29日(木)より、

コースメニューをリニューアルいたします。


国産牛赤身肉ステーキ付

ケラケラプレミアム肉尽くしコース


ビアーズ_コース_肉尽くしコース_2010.JPG


牛リブロースステーキ付

ケラケラ自慢のカジュアルコース


ビアーズ_コース_カジュアルコース_2010.jpg

この機会に、ぜひご賞味ください!


(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「ビアーズテーブル ケラケラ」コースリニューアルのご案内