Topics
トピックス

ニュースリリース

「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ。」 厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』11月3日解禁
2018.11.05ニュースリリース

「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ。」 厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』11月3日解禁

厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』が11月3日に解禁しました。 『JAPAN PREMIUM』は、日本固有のぶどう品種、或いは欧州系品種についても日本の風土で育まれたぶどうの特長を大切に、品種がもつ個性を最大限引き出したワインです。 「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ…

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞
2018.11.02ニュースリリース

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞

"大阪らしい"料理・スイーツがテーマの 大阪のプロ料理人・パティシエ対象の料理コンテスト 第9回「食の都・大阪グランプリ」にて、2作品受賞いたしました! 洋食・西洋料理部門 \佳作/ 「ケラケラ ケイヴ」上田 かおり氏 なにわ黒牛のコールドビーフとわさびのムース~大阪産サラダ仕立て~ 和食・日本…

「はまぐり庵」忘新年会にもおすすめ!宴会コースご予約受付中!
2018.11.01ニュースリリース

「はまぐり庵」忘新年会にもおすすめ!宴会コースご予約受付中!

はまぐり庵の名物メニューを集めた、忘新年会にもおすすめの 「フリードリンク付 宴会コース」をご用意いたしました! ご予約承り中です。 提供期間は「2018年11月1日 ~ 2019年3月31日」と なっております。 ご予約お待ちしております!! ※写真はイメージです。 …

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 期間限定ドリンクのご案内
2018.11.01ニュースリリース

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 期間限定ドリンクのご案内

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」では、 本日、11月1日(木)より期間限定ドリンクを販売いたします! 『クリーミーチーズラテ』 「抹茶」「白いカフェオレ」「ロイヤルミルクティー」 の3種類をご用意しております! 是非、ご賞味ください! …

「ロカンダ」ケーキメニューリニューアルのご案内
2018.11.01ニュースリリース

「ロカンダ」ケーキメニューリニューアルのご案内

「ロカンダ」では本日 11月1日(木)より ケーキメニューをリニューアルいたします! しっとりとした濃厚なチョコレートケーキ『シュバルツ』 バニラ生地のシフォンケーキと、 自家製塩バターキャラメルの相性が抜群の 『バニラシフォンケーキ ~自家製塩バターキャラメル~』 季節のフルーツを使用したシ…

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース