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レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ズッパ・ディ・ペッシェ』レシピ
2018.01.04レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ズッパ・ディ・ペッシェ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『ズッパ・ディ・ペッシェ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オバール16cm×2 白身魚...100g イカ...100g(1/3杯ほど) 有頭海老...2尾 アサリ...4個 ニンニク...1片 赤唐辛子...1本 オリーブオイル...大…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚肉の赤ワイン煮込み』レシピ
2017.12.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚肉の赤ワイン煮込み』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『豚肉の赤ワイン煮込み』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバル スタッカブル ディッシュ21cm×4 <一晩漬け込み> 豚バラ肉...800g 塩...小さじ1 砂糖...小さじ1 たまねぎ...1個 にんにく...1片 赤ワイン...1/2カップ …

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『紅葉鯛のアクアパッツァ』レシピ
2017.11.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『紅葉鯛のアクアパッツァ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『紅葉鯛のアクアパッツァ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 合挽ひき肉...300g 鯛...2切れ(120gほど) ムール貝...4個 アサリ...6個 <A> ニンニク...1/2片 タイム...1本 白ワイン.…

「KELLER KELLER -RETREAT-」『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』レシピ
2017.10.02レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 豚フィレ肉...1/2本(280gほど) 塩...小さじ1 コショウ...少々 サラダ油...大さじ1・1/2 サツマイモ...40g レンコン..…

「KELLER KELLER -RETREAT-」『ブイヤベース』レシピ
2017.09.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『ブイヤベース』レシピ

「staub」メニュー『ブイヤベース』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・オーバル ディッシュ 17cm×2 <A> 真鯛(切り身)...30g×2枚 はまぐり...2個 あさり...4個 ムール貝...2個 有頭海老...2尾 <B> ミニトマト...4個 黒オリーブ...2…

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