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「KELLER KELLER -RETREAT-」 『紅葉鯛のアクアパッツァ』レシピ
2017.11.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『紅葉鯛のアクアパッツァ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『紅葉鯛のアクアパッツァ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 合挽ひき肉...300g 鯛...2切れ(120gほど) ムール貝...4個 アサリ...6個 <A> ニンニク...1/2片 タイム...1本 白ワイン.…

「KELLER KELLER -RETREAT-」『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』レシピ
2017.10.02レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 豚フィレ肉...1/2本(280gほど) 塩...小さじ1 コショウ...少々 サラダ油...大さじ1・1/2 サツマイモ...40g レンコン..…

「KELLER KELLER -RETREAT-」『ブイヤベース』レシピ
2017.09.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『ブイヤベース』レシピ

「staub」メニュー『ブイヤベース』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・オーバル ディッシュ 17cm×2 <A> 真鯛(切り身)...30g×2枚 はまぐり...2個 あさり...4個 ムール貝...2個 有頭海老...2尾 <B> ミニトマト...4個 黒オリーブ...2…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『タンドリーチキン』レシピ
2017.08.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『タンドリーチキン』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『タンドリーチキン』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 牛ロース肉...250g レンコン...30g カボチャ...30g 赤パプリカ...1/4個 サヤエンドウ...2本 骨付き鶏モモ肉...2本(1本約250g)…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『魚介のファルファーレ』レシピ
2017.07.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『魚介のファルファーレ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『魚介のファルファーレ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・オーバル ディッシュ17cm×2 海老...4尾 イカ...1杯 アサリ...8個 オリーブオイル...大さじ1  白ワイン...60ml 塩...少々 黒コショウ...少々  ファル…

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