Topics
トピックス

レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『タンドリーチキン』レシピ
2017.08.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『タンドリーチキン』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『タンドリーチキン』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 牛ロース肉...250g レンコン...30g カボチャ...30g 赤パプリカ...1/4個 サヤエンドウ...2本 骨付き鶏モモ肉...2本(1本約250g)…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『魚介のファルファーレ』レシピ
2017.07.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『魚介のファルファーレ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『魚介のファルファーレ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・オーバル ディッシュ17cm×2 海老...4尾 イカ...1杯 アサリ...8個 オリーブオイル...大さじ1  白ワイン...60ml 塩...少々 黒コショウ...少々  ファル…

「KELLER KELLER -RETREAT-」『シーフードグラタン』レシピ
2017.04.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『シーフードグラタン』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『シーフードグラタン』のレシピ 【材料2人前】 使用ストウブ:セラミック・ディッシュ オーバル17cm×2 海老...4尾 ホタテ貝柱...2個 白身魚...30g ホウレン草...1株 ベシャメルソース...60g 牛乳...300ml コンソメスープ...大…

「KELLER KELLER -RETREAT-」『海老ロールキャベツの ココット焼き』レシピ
2017.03.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『海老ロールキャベツの ココット焼き』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『海老ロールキャベツの ココット焼き』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 海老...60g 春キャベツ...4枚 ニンジン...30g オリーブオイル...適量 ブイヨンスープ...150cc 生クリーム...50cc…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『あさりとはまぐり白ワイン蒸し』レシピ
2017.02.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『あさりとはまぐり白ワイン蒸し』レシピ

「staub」公式コラボメニュー(Wa-NABE使用) 『あさりとはまぐり白ワイン蒸し ~旬野菜と共に~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:Wa-NABE M あさり...8個 はまぐり...6個 小蕪...1/2個 ミニトマト...3個 白ワイン...70cc 昆布茶...3g 三つ葉…

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
大和企業株式会社TOP > トピックス > レシピ情報