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レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『真鯛ご飯』レシピ
2017.02.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『真鯛ご飯』レシピ

「staub」公式コラボメニュー(Wa-NABE使用) 『真鯛ご飯 ~フランス産発酵バターとトリュフの香り~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:Wa-NABE M 真鯛(切り身)...100g×2切れ 米...1合 水...270cc 和風だし...36cc 濃口醤油...3cc トリュ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『真鯛のアクアパッツァ』レシピ
2017.01.06レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『真鯛のアクアパッツァ』レシピ

1月の「staub」公式コラボメニュー 『真鯛のアクアパッツァ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 合挽ひき肉...300g 鯛...2切れ(120gほど) ムール貝...4個 アサリ...6個 <A> ニンニク...1/2片 タイム...1本 白ワイ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『スモークチキン ~冬野菜添え~』レシピ
2016.12.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『スモークチキン ~冬野菜添え~』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『スモークチキン ~冬野菜添え~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 鶏モモ肉...1/2枚(200gほど) レンコン...30g サツマイモ...30g カブ...30g 小松菜...40g <A> ハチミツ...大…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『海老と生ハムのインボルティーニ季節野菜添え
2016.10.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『海老と生ハムのインボルティーニ季節野菜添え

「staub」公式コラボメニュー 『海老と生ハムのインボルティーニ季節野菜添え ~クリームソースで~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバル スタッカブルディッシュ 21cm×2ピコ・ココット ラウンド 10cm×2 海老...4尾(大きめ) 生ハム...4枚 オリーブオイル...大…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ストウブdeローストビーフ』レシピ
2016.09.02レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ストウブdeローストビーフ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『タストウブdeローストビーフ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバル スタッカブルディッシュ 21cm×2 牛ロース肉...250g 塩...少々 コショウ...少々 (タコ糸) サラダ油...大さじ1/2 <A> タマネギ...3/4個 マイタケ…

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