Topics
トピックス

レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ』レシピ
2016.06.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ ~コンソメジュレで~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・ボウル17cm×2 カッペリーニ...100g 蟹のほぐし身...80g アンチョビ...1枚 とびこ...小さじ2 レモン...1/4個 セルフィーユ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『チキンとオレンジのハーブロースト』レシピ
2016.06.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『チキンとオレンジのハーブロースト』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『チキンとオレンジのハーブロースト』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバルスタッカブルディッシュ21cm×2 鶏モモ肉...2枚(約300g) ニンニク...1片 ペコロス...4個(タマネギで代用可) オレンジ...1個 バジル(乾燥)...小さじ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ラタトゥイユ』レシピ
2016.05.02レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ラタトゥイユ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『ラタトゥイユ』のレシピ 【材料2人前】 使用ストウブ:ピコ・ココット ラウンド 10cm×2 ベーコン...20g トマト...1、1/2個 タマネギ...1/4個 パプリカ...1/2個 ズッキーニ...1/2本 ナス...1本 ニンニク...1/2片 味…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『チリビーンズとグリルソーセージ』レシピ
2016.05.02レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『チリビーンズとグリルソーセージ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『チリビーンズとグリルソーセージ』のレシピ 【材料2人前】 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×1 ピコ・ココット ラウンド10cm×2 ソーセージ...各6本 牛ミンチ...80g タマネギ...1/4個 ニンニク...1/2片 黒オリーブ...…

「KELLER KELLER -RETREAT-」『キャベツの重ね焼き』レシピ
2016.04.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『キャベツの重ね焼き』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『キャベツの重ね焼き』のレシピ 【材料2人前】 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 キャベツ...1/2個(250gほど) 豚(薄切り)...150g しょうゆ...小さじ1 塩...少々 カレー粉...小さじ1 小麦粉...大さじ1/2 酒.…

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
大和企業株式会社TOP > トピックス > レシピ情報