Topics
トピックス

レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『スモークチキン ~冬野菜添え~』レシピ
2015.12.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『スモークチキン ~冬野菜添え~』レシピ

12月の「staub」公式コラボメニュー 『スモークチキン ~冬野菜添え~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 鶏モモ肉...1/2枚(200gほど) レンコン...30g サツマイモ...30g カブ...30g 小松菜...40g <A> ハチミツ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ストウブdeビーフシチュー』レシピ
2015.12.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ストウブdeビーフシチュー』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『ストウブdeビーフシチュー』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 牛バラ肉...300g 塩...小さじ1/3 コショウ...少々 小麦粉...少々 <A> トマトケチャップ...大さじ1 はちみつ...小さじ1 コン…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『紅葉鯛のアクアパッツァ』レシピ
2015.11.02レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『紅葉鯛のアクアパッツァ』レシピ

11月の「staub」公式コラボメニュー 『紅葉鯛のアクアパッツァ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 合挽ひき肉...300g 鯛...2切れ(120gほど) ムール貝...4個 アサリ...6個 <A> ニンニク...1/2片 タイム...1本 白…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『プレミアムハンバーグ ~ポルチーニ茸のクリームソース~』レシピ
2015.11.02レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『プレミアムハンバーグ ~ポルチーニ茸のクリームソース~』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『プレミアムハンバーグ ~ポルチーニ茸のクリームソース~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバル スタッカブルディッシュ 21cm×2 合挽ひき肉...300g タマネギ...1/4個 卵...1/2個 パン粉...1/4カップ 塩...少々 コショ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『海老と生ハムのインボルティーニ季節野菜添え ~クリームソースで~』レシピ
2015.10.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『海老と生ハムのインボルティーニ季節野菜添え ~クリームソースで~』レシピ

10月の「staub」公式コラボメニュー 『海老と生ハムのインボルティーニ 季節野菜添え ~クリームソースで~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバル スタッカブルディッシュ 21cm×2 /        ピコ・ココット ラウンド 10cm×2 海老...4尾(大きめ) 生ハム.…

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
大和企業株式会社TOP > トピックス > レシピ情報