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レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』レシピ
2015.10.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』レシピ

10月の「staub」公式コラボメニュー 『豚フィレ肉と根菜のポットロースト』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 豚フィレ肉...1/2本(280gほど) 塩...小さじ1 コショウ...少々 サラダ油...大さじ1・1/2 サツマイモ...40g レ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ』レシピ
2015.08.03レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ』レシピ

8月の「staub」公式コラボメニュー 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ ~コンソメジュレで~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・ボウル17cm×2 カッペリーニ...100g 蟹のほぐし身...80g アンチョビ...1枚 とびこ...小さじ2 レモン...1/4個 セルフ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ビール風味のラム&ソーセージ』レシピ
2015.08.03レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ビール風味のラム&ソーセージ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『ビール風味のラム&ソーセージ ~夏野菜を添えた夏のグリル~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバル スタッカブルディッシュ 21cm×2 骨付きラム...2本(1本約100g) 白いソーセージ...2本 チョリソー...2本 <ハーブ> ローズマリ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ』レシピ
2015.07.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ』レシピ

7月の「staub」公式コラボメニュー 『蟹とアンチョビの冷静カッペリーニ ~コンソメジュレで~』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・ボウル17cm×2 カッペリーニ...100g 蟹のほぐし身...80g アンチョビ...1枚 とびこ...小さじ2 レモン...1/4個 セルフ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『チキンとオレンジのハーブロースト』レシピ
2015.07.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『チキンとオレンジのハーブロースト』レシピ

7月の「staub」公式コラボメニュー 『チキンとオレンジのハーブロースト』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバルスタッカブルディッシュ21cm×2 鶏モモ肉...2枚(約300g) ニンニク...1片 ペコロス...4個(タマネギで代用可) オレンジ...1個 バジル(乾燥)...…

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