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レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ホタテとサーモンのパエリア仕立て』レシピ
2015.06.03レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ホタテとサーモンのパエリア仕立て』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『ホタテとサーモンのパエリア仕立て』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:タジン 20cm×2 ホタテ貝柱 (生食用)...6個 サーモン...120g タマネギ...1/2個 <A> タイム...少々 ローズマリー...少々 オレンジの皮...3cmほど …

「KELLER KELLER -RETREAT-」『ビーフスープカレー』レシピ
2015.06.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『ビーフスープカレー』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『ビーフスープカレー』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 牛バラ肉...200g ニンジン...40g ジャガイモ...1個 ナス...1/2個 カボチャ...40g ペコロス...2個(タマネギで代用可) ニンニク.…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ラタトゥイユ』レシピ
2015.05.07レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ラタトゥイユ』レシピ

5月の「staub」公式コラボメニュー 『ラタトゥイユ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット ラウンド 10cm×2 トマト...1、1/2個  タマネギ...1/4個  パプリカ...1/2個ズッキーニ...1/2本  ナス...1本  ニンニク...1/2片 味噌...小さ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『チリビーンズとグリルソーセージ』レシピ
2015.05.07レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『チリビーンズとグリルソーセージ』レシピ

5月の「staub」公式コラボメニュー 『チリビーンズとグリルソーセージ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×1       /ピコ・ココット ラウンド10cm×2 ソーセージ...各6本  牛ミンチ...80g  タマネギ...1/4個ニンニク...1/2…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『魚介のグラタン』レシピ
2015.04.06レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『魚介のグラタン』レシピ

4月の「staub」公式コラボメニュー 『魚介のグラタン』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:セラミック・ディッシュ オーバル17cm×2 海老...4尾  ホタテ貝柱...2個  白身魚...30g  ホウレン草...1株 ベシャメルソース...60g  牛乳...300ml  コンソメス…

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