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レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『キャベツの重ね焼き』レシピ
2015.04.06レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『キャベツの重ね焼き』レシピ

4月の「staub」公式コラボメニュー 『キャベツの重ね焼き』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 キャベツ...1/2個(250gほど)  豚 (薄切り)...150g しょうゆ...小さじ1  塩...少々  カレー粉...小さじ1 小麦粉...大さじ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ストウブ・蟹スフレ』レシピ
2015.03.04レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ストウブ・蟹スフレ』レシピ

3月の「staub」公式コラボメニュー 『ストウブ・蟹スフレ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット ラウンド 10cm×2 蟹身...30g  生キクラゲ...15g  タマネギ...1個  オリーブオイル...大さじ1 卵...2個  牛乳...大さじ1  生クリーム...1…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『海老ロールキャベツのココット焼き』レシピ
2015.03.04レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『海老ロールキャベツのココット焼き』レシピ

3月の「staub」公式コラボメニュー 『海老ロールキャベツのココット焼き』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル 16cm×2 海老...60g  春キャベツ...4枚  ニンジン...30g  オリーブオイル...適量 ブイヨンスープ...150cc  生クリーム.…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ズッパティペッシェ』レシピ
2015.02.03レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ズッパティペッシェ』レシピ

2月の「staub」公式コラボメニュー 『ズッパティペッシェ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ニダベイユ ソテーパン 24cm 白身魚...100g  小イカ...4杯  アサリ...10個  有頭海老...2匹 カリフラワー...小1房  青菜...2~3本  タイム...適量  イ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚肉の赤ワイン煮込み』レシピ
2015.02.02レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚肉の赤ワイン煮込み』レシピ

2月の「staub」公式コラボメニュー 『豚肉の赤ワイン煮込み』のレシピ 材料(3~4人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル 27cm 豚バラ肉...800g  玉ねぎ...1個  トマト...1個 ニンニク...1かけ  赤ワイン...2カップ お好みのハーブ(タイム、ローリエなど)…

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