MEDIA 2011.07.29

「魚deバール ウオチカ。」 Hanako特別編集に掲載されました


201107_hanako_hyoushi.jpg7月29日(金)発売、   株式会社マガジンハウス発刊の   「Hanako特別編集 大阪案内」の中で、   「魚deバール ウオチカ。」が   紹介されています。           201107_hanako_shimen.jpg48ページに、 ブランデースプリッツァーが 飲めるバールとして、 掲載されています。 記事詳細PDFはこちら。         ブランデースプリッツァーは、 フルーツを漬け込んだ甘いフレーバーのブランデーで、 女性でも飲みやすい仕上がりですので、 これまでブランデーを飲んだことがない方にもおすすめのドリンクです!   漬け込むフルーツの種類や時間など お店によって違った美味しさが出せるので、 是非、「魚deバール ウオチカ。」の 「自家製ブランデースプリッツァー」を味わいにお立ち寄り下さい!