Topics
トピックス

全てのトピックス

「串かつ 赤とんぼ」 『あまから手帖』に掲載されました
2019.02.25 ニュースリリース

「串かつ 赤とんぼ」 『あまから手帖』に掲載されました

関西の旨いを紹介する雑誌『あまから手帖 2019.3月号』の"味に魅かれて通う店"特集で、赤とんぼの「千成瓢箪コース」(旬の食材を使用した串かつ8種)と「アスパラ炙りチーズ串」「苺串」などをご紹介いただきました。 是非、ご覧ください! 掲載記事はコチラ↓ …

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 選べるお弁当のご案内
2019.02.18 ニュースリリース

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 選べるお弁当のご案内

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」では、 本日、2月18日(月)より 『選べるお弁当』販売開始いたしました! 旬の食材を使用した メイン3種、サラダ3種、サイド3種、おにぎり2種or天然酵母パンから、 おひとつずつ自分好みに"選べる"お弁当です! 是非、ご賞味ください! ※写真はイメージです…

「ベシャメルカフェ」バレンタインメニューのご案内
2019.02.08 ニュースリリース

「ベシャメルカフェ」バレンタインメニューのご案内

「ベシャメルカフェ」では、 本日、2月8日(金)から2月14日(木)まで 期間限定バレンタインメニュー 旬の国産苺使用した『まるごと苺のブリオッシュー仕立て』を販売いたします! 是非、ご賞味ください! ※仕入れ状況により、苺の産地や品種が異なります。 …

「NORTH LOUNGE 北欧館」バレンタインメニューのご案内
2019.02.08 ニュースリリース

「NORTH LOUNGE 北欧館」バレンタインメニューのご案内

「NORTH LOUNGE 北欧館」では、 本日、2月8日(金)から2月14日(木)まで 期間限定バレンタインメニュー 『チョコレートケーキプレート』を販売いたします! 是非、ご賞味ください! …

「ロカンダ」『環境衛生並びに食品衛生関係施設優秀標』受贈
2019.02.08 ニュースリリース

「ロカンダ」『環境衛生並びに食品衛生関係施設優秀標』受贈

大阪市より「ロカンダ」に『環境衛生並びに食品衛生関係施設優秀標』が贈呈されました。 衛生管理、食品衛生の面において非常に良好であることはもちろんコンプライアンスの徹底や危機管理の強化に取り組み施設周囲の環境に配慮するなど、市民の信頼に応え他の模範となるお店に送られるものです。 今後とも、優秀標…

「ペーパーストロー」に変更のお知らせ
2019.02.04 ニュースリリース

「ペーパーストロー」に変更のお知らせ

「ベシャメルカフェ」「ベシャメルカフェEXPOCITY」「NORTH LOUNGE 北欧館」では地球環境保全の為、飲み物に提供しているプラスチック製のストローを廃止し「ペーパーストロー」に変更しております。 また、現在使用しているプラカップ等に関しましても順次変更して参ります。お客様のご理解ご協…

「ダイヤモンドカリー大阪国際空港」『日経トレンディ』で「ダイヤモンドカリーレトルトカレー」が掲載されました
2019.02.01 ニュースリリース

「ダイヤモンドカリー大阪国際空港」『日経トレンディ』で「ダイヤモンドカリーレトルトカレー」が掲載されました

2月1日発行の『日経トレンディ』巻頭特集"ANA & JALを使い倒す"空港編の伊丹空港のお土産としてご紹介いただきました! 『ダイヤモンドカリー レトルト(1人前)』430円(税込)国産牛の旨み溢れる専門店の本格欧風カレーが、ご家庭でお楽しみいただけます! 「ダイヤモンドカリー」「ダ…

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内
2019.02.01 ニュースリリース

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内

「ON THE SQUARE」では、月替わりでご提供する マンスリーOBONメニューを販売しております! 副菜を選べる一汁六菜メニューです。 2月のマンスリーOBONは、 『但馬鶏と色々根菜のクリームシチュー ~白味噌仕立て~』です。 是非ご賞味ください! ※写真はイメージです。※選べる副菜の内…

「NORTH LOUNGE 北欧館」期間限定メニューのご案内
2019.02.01 ニュースリリース

「NORTH LOUNGE 北欧館」期間限定メニューのご案内

「NORTH LOUNGE 北欧館」では、 本日、2月1日(金)より期間限定パスタメニュー 『鮭と春野菜のクリームパスタ』を販売いたします! 是非、ご賞味ください! …

「食の都・大阪 レストランウィーク2019」開催!
2019.02.01 ニュースリリース

「食の都・大阪 レストランウィーク2019」開催!

2019年2月1日(金)~2月28日(木) 「食の都 大阪グランプリ」は、"大阪らしさ"を料理・デザート・菓子で表現する、プロの料理人、パティシエ対象の料理コンテストです。 「食の都・大阪レストランウィーク2019」の開催期間中、今までのコンテスト受賞作品を下記店舗にてご提供しております。 ●ケ…

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
大和企業株式会社TOP > トピックス