Topics
トピックス

全てのトピックス

「KELLER KELLER KRANZ」ランチリニューアルのご案内
2018.11.14 ニュースリリース

「KELLER KELLER KRANZ」ランチリニューアルのご案内

「KELLER KELLER KRANZ 」では、11月14日(水)よりランチメニューをリニューアルいたします! 人気の「自家製ハンバーグ」が再びメニューに加わり、「ミックスフライ」や「肉ランチプレート」など、新しいメニューもご用意いたしました! ランチは、パンおかわり自由(ライスに変更可)です…

「ケラケ ラケイヴ」『新大阪食本』に掲載されました
2018.11.08 ニュースリリース

「ケラケ ラケイヴ」『新大阪食本』に掲載されました

現在販売中『新大阪食本』の"ちょっと飲みたいならココ!!"のコーナーで、「ケラケラ ケイヴ」をご紹介いただきました。 是非、ご覧ください! …

「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ。」 厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』11月3日解禁
2018.11.05 ニュースリリース

「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ。」 厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』11月3日解禁

厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』が11月3日に解禁しました。 『JAPAN PREMIUM』は、日本固有のぶどう品種、或いは欧州系品種についても日本の風土で育まれたぶどうの特長を大切に、品種がもつ個性を最大限引き出したワインです。 「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ…

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞
2018.11.02 ニュースリリース

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞

"大阪らしい"料理・スイーツがテーマの 大阪のプロ料理人・パティシエ対象の料理コンテスト 第9回「食の都・大阪グランプリ」にて、2作品受賞いたしました! 洋食・西洋料理部門 \佳作/ 「ケラケラ ケイヴ」上田 かおり氏 なにわ黒牛のコールドビーフとわさびのムース~大阪産サラダ仕立て~ 和食・日本…

「はまぐり庵」忘新年会にもおすすめ!宴会コースご予約受付中!
2018.11.01 ニュースリリース

「はまぐり庵」忘新年会にもおすすめ!宴会コースご予約受付中!

はまぐり庵の名物メニューを集めた、忘新年会にもおすすめの 「フリードリンク付 宴会コース」をご用意いたしました! ご予約承り中です。 提供期間は「2018年11月1日 ~ 2019年3月31日」と なっております。 ご予約お待ちしております!! ※写真はイメージです。 …

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 期間限定ドリンクのご案内
2018.11.01 ニュースリリース

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 期間限定ドリンクのご案内

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」では、 本日、11月1日(木)より期間限定ドリンクを販売いたします! 『クリーミーチーズラテ』 「抹茶」「白いカフェオレ」「ロイヤルミルクティー」 の3種類をご用意しております! 是非、ご賞味ください! …

「ロカンダ」ケーキメニューリニューアルのご案内
2018.11.01 ニュースリリース

「ロカンダ」ケーキメニューリニューアルのご案内

「ロカンダ」では本日 11月1日(木)より ケーキメニューをリニューアルいたします! しっとりとした濃厚なチョコレートケーキ『シュバルツ』 バニラ生地のシフォンケーキと、 自家製塩バターキャラメルの相性が抜群の 『バニラシフォンケーキ ~自家製塩バターキャラメル~』 季節のフルーツを使用したシ…

「ベシャメルカフェ」 マンスリーランチと期間限定ドリンクのご案内
2018.11.01 ニュースリリース

「ベシャメルカフェ」 マンスリーランチと期間限定ドリンクのご案内

「ベシャメルカフェ」では、月替わりでご提供する マンスリーランチを販売しております! 11月のマンスリーランチは、 数量限定『九条ねぎの牛すき焼きドリア』です。 また、期間限定ドリンク 『キャラメルアップルシナモンマキアート(HOT)』 『ショコラオレンジ(HOT/ICE)』 『リッチフランボ…

「NORTH LOUNGE 北欧館」 期間限定メニューとグランドメニューリニューアル
2018.11.01 ニュースリリース

「NORTH LOUNGE 北欧館」 期間限定メニューとグランドメニューリニューアル

「NORTH LOUNGE 北欧館」では、本日11月1日(木)より 期間限定パンケーキメニュー 『Wショコラパンケーキ ~チョコパリソース~』と 期間限定ドリンクメニュー 『チョコエスプーマのオレンジショコラ(HOT/ICE)』と 『ヘーゼルナッツWプレッソ(HOT/ICE)』を販売いたします!…

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内
2018.11.01 ニュースリリース

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内

「ON THE SQUARE」では、月替わりでご提供する マンスリーOBONメニューを販売しております! 副菜を選べる一汁六菜メニューです。 11月のマンスリーOBONは、 『黒豚のホワイトバルサミコ酢豚』です。 是非ご賞味ください! ※写真はイメージです。※選べる副菜の内容は日替りです。 …

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
大和企業株式会社TOP > トピックス