Topics
トピックス

全てのトピックス

「ベシャメルカフェ」「NORTH LOUNGE 北欧館」おでかけ情報サイト【じゃらんニュース】に掲載されました
2018.12.13 掲載メディア情報

「ベシャメルカフェ」「NORTH LOUNGE 北欧館」おでかけ情報サイト【じゃらんニュース】に掲載されました

じゃらん編集部がオススメする旅行・おでかけ情報サイト【じゃらんニュース】の [大阪・梅田 モーニングおすすめ12選!]特集で「ベシャメルカフェ」「NORTH LOUNGE 北欧館」を紹介していただきました。 掲載記事はコチラ↓ https://www.jalan.net/news/article…

「NORTH LOUNGE 北欧館」期間限定メニューのご案内
2018.12.03 ニュースリリース

「NORTH LOUNGE 北欧館」期間限定メニューのご案内

「NORTH LOUNGE 北欧館」では、 本日、12月3日(月)より期間限定フードメニュー 『蟹とキノコの濃厚トマトクリームパスタ』を販売いたします! また、期間限定「苺フェア」を開催中! 『苺のパンケーキ』 『苺サンド』 『苺とヨーグルトのパフェ』をご用意しております! 是非、ご賞味ください…

「はまぐり庵-吉祥別邸-」 季節限定メニューのご案内
2018.12.03 ニュースリリース

「はまぐり庵-吉祥別邸-」 季節限定メニューのご案内

「はまぐり庵-吉祥別邸-」では、12月3日(月)より、 季節限定「牡蠣フライ膳」を販売開始いたします! この機会に、是非ご賞味ください! …

「ベシャメルカフェ」 マンスリーランチと期間限定メニューのご案内
2018.12.03 ニュースリリース

「ベシャメルカフェ」 マンスリーランチと期間限定メニューのご案内

「ベシャメルカフェ」では、本日12月3日(月)より 月替わりでご提供するマンスリーランチを販売しております! 12月のマンスリーランチは、数量限定 『白い冬野菜とホワイトチェダーのクリームパスタ ~フィットチーネ使用~』です。 また、期間限定で「苺フェア」を開催! 『いちごサンド&ブリオッシュプ…

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 期間限定 苺フェアのご案内
2018.12.03 ニュースリリース

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 期間限定 苺フェアのご案内

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」では、 本日、12月3日(月)より 期間限定「苺フェア」を開催いたします! 『いちごティラミスパンケーキ』『いちごチュイルカップパフェ』 『いちごフルーツサンド』『いちごコルネ』をご用意しております! 是非、ご賞味ください! …

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内
2018.12.01 ニュースリリース

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内

「ON THE SQUARE」では、月替わりでご提供する マンスリーOBONメニューを販売しております! 副菜を選べる一汁六菜メニューです。 12月のマンスリーOBONは、 『8時間煮込んだ国産牛のビーフシチュー』です。 是非ご賞味ください! ※写真はイメージです。※選べる副菜の内容は日替りです…

「ロカンダ」期間限定メニューのご案内
2018.12.01 ニュースリリース

「ロカンダ」期間限定メニューのご案内

「ロカンダ」では 12月1日(土)より、期間限定メニューを販売しております! 『季節の贅沢パフェ 苺』※入荷状況により、品種・産地が異なります。スタッフにお尋ねください。 『苺とピスタチオのパンケーキ』苺とピスタチオアイスを使用し、クリスマスツリーに見立てたパンケーキ。 各1日限定10食です。 …

「KELLER KELLER vita」 期間限定メニューのご案内
2018.12.01 ニュースリリース

「KELLER KELLER vita」 期間限定メニューのご案内

「KELLER KELLER vita」では、12月1日(土)より期間限定メニューを販売します。 今月のピッツァは、『自家製ローストビーフとマッシュポテトのピッツァ』です。 また今月の期間限定おすすめメニューに、『ローストチキン』『牛ほほ肉のラグーソース~タリアテッレ~』 をご用意しております。…

「はまぐり庵」 『あまから手帖』に掲載されました
2018.11.22 ニュースリリース

「はまぐり庵」 『あまから手帖』に掲載されました

11月22日(木)発行の 関西の旨いを紹介する雑誌『あまから手帖 2018.12月号』 "梅田ターミナル飲み"のコーナーで、 「はまぐり庵」をご紹介いただきました。 是非、ご覧ください! 掲載記事はこちら↓ …

社員勉強会 「門上武司さん講演会」
2018.11.20 ブログ

社員勉強会 「門上武司さん講演会」

本日の社員勉強会は料理雑誌"あまから手帖"編集顧問、"魔法のレストラン"コメンテーターでもお馴染みのフードコラムニストの門上武司さんをお招きし『カレーから見る飲食の世界』というテーマで講演をしていただきました。 学んだ事を店舗に持ち帰り共有し魅力ある店舗になるよう実践してまいりたいと思います。…

3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13
大和企業株式会社TOP > トピックス