NEWS
2020.09.25
『関西バル』限定メニューのご案内
本日9月25日(金)より、下記5店舗にて
『関西バル』限定メニューの販売を開始いたします。
「ケラケラ クランツ」
「ケラケラ ケイヴ」
「ビアーズテーブル ケラケラ」
「魚 de バール ウオチカ。」
「串かつ 赤とんぼ」
※限定メニューのご注文は、
バルカードをお持ちの方のみとさせていただきます。
「ケラケラ クランツ」
秋の味覚!ピッツァ(ハーフ)ドリンク1杯付
黒毛和牛のレアしゃぶ

「ケラケラ ケイヴ」
3種盛り合わせ+お好きなドリンク
秋鮭のサンド~燻製タルタルソース~

「ビアーズテーブル ケラケラ」
2品or3品セット+ベルギービールorクラフトビール付
「魚 de バール ウオチカ。」
黒毛和牛と雲丹とキャビアのスプーンディッシュ
3種盛り合わせ+ドリンク1杯付

「串かつ 赤とんぼ」
串かつ7本 ドリンクセット
この機会に、ぜひご賞味ください!
