NEWS 2021.09.01

「ビアーズテーブルケラケラ」ランチリニューアルのご案内

ビアーズテーブルケラケラ」では、本日9月1日(水)よりランチメニューをリニューアルいたします。

数量限定『ビーフ100% 鉄板ハンバーグ定食』

~お召し上がり方~
・ビーフ100%の粗挽きハンバーグを、まずは「塩」でお召し上がりください。
・王道派には「ステーキソース」「おろしポン酢」。
・パンチが必要な時には「わさび」「コチュジャン」。
・「卵黄」は付けるのも良し、かけるのも良し。最後の〆におすすめはバーグTKG!!
お好きなメイン料理を選べる『チョイスランチ』には、秋の限定メニュー『鮭のホイル焼き』『秋茄子と牛肉の甘辛炒め』が仲間入りしました。※写真は2チョイスのイメージです。

◆秋限定
・鮭のホイル焼き
・秋茄子と牛肉の甘辛炒め

◆定番メニュー
・兵庫県但馬産 鶏の唐揚げ
・兵庫県但馬産 鶏の南蛮
・豚フィレカツ
・ケラケラ トンテキ

この機会にぜひご賞味ください。