NEWS 2021.11.25

「ブルックリンパーラー大阪」クリスマスコース受付開始



「ブルックリンパーラー大阪」ではクリスマスコースの受付を開始いたします。

Christmas course 2021
2021.12.23 Thu.~ 12.25 Sat. (要予約)

*アミューズ
自家製スモークサーモンとクロテッドクリーム フォアグラのムース
クルミとレーズンのライブレッド

*前菜
真鯛、帆立貝柱、牡丹海老のセルクル仕立て
根菜のフリットと色とりどりの花びら
甘酸っぱい野菜のヴィネグレットソース

*温前菜
鴨胸肉とカラフルな野菜のエチュベ 蕪を器に見立てて
トマトとほうれん草のクーリ

*魚料理
真鱈のムニエル ビーツのスープに浮かべて

*メイン
牛フィレ肉のステーキ

*デザート
ラズベリーとフロマージュブランのムース クラシックガトーショコラ
ホワイトチョコレートとアングレーズソース

ご予約の際は店舗(TEL:06-4963-3220)までご連絡いただくか、グルメサイトをご利用ください。ご予約お待ちしております。