NEWS / MEDIA 2021.11.25

「ケラケラ ヴィータ」“NU’s sparkling Xmas”に掲載いただきました

NU茶屋町の冊子“NU’s sparkling Xmas”に、「ケラケラ ヴィータ」のクリスマスコースを掲載いただきました。

     

Christmas course 2021
2021.12.23 Thu.~ 12.25 Sat.(要予約)

*ノルウェーサーモンのマリネと水牛モッツァレラ パルマ産生ハムのサラダ仕立て
クリスマスリースに見立てて

*グリルチキンと冬野菜のストウブ蒸し チーズフォンデュ仕立て

*スモークベーコンとポルチーニ茸のクリームソース リガトーニ

*カルトッチョ

*国産牛のグリル マデラ酒のソース トリュフ塩添え

*苺のとろけるショートケーキ

ご予約の際は店舗(TEL:06-6372-6262)までご連絡いただくか、グルメサイトをご利用ください。ご予約お待ちしております。