NEWS 2021.12.01

「ビアーズテーブル ケラケラ」ランチメニューリニューアル

ビアーズテーブル ケラケラ」では、ランチメニューをリニューアルいたします。


お好きなメイン料理を選べる「チョイスランチ」に、季節限定の『カキフライ』と『鱈の醤油バターソテー』が加わります。定番メニューの『兵庫県但馬産 鶏の唐揚げ』『兵庫県但馬産 鶏の南蛮』『豚へレカツ』『ケラケラ トンテキ』と合わせて、お好きなメインをお楽しみください。※写真は2チョイスのイメージです。


『ビーフ100% 粗挽きハンバーグと銀シャリ』は、ハンバーグをレアに仕上げております。溶岩石プレートで、お好みの焼き加減でお楽しみいただけます。

この機会にぜひご賞味ください!