NEWS
2023.04.03
「一六茶寮」新メニューのご案内
「一六茶寮」、4月の新メニューをご紹介します。
グランドメニュー『豚の黒酢生姜焼き膳』
黒酢を使いさっぱりと仕上げた豚の生姜焼き。じわっと広がる程よい酸味をお楽しみください。
数量限定『極上アジフライ膳』
脂ののったアジをサクッと揚げ、中はフワッとジューシーに仕上げました。
期間限定『豚の西京味噌焼き膳』
たっぷりの西京味噌に漬け込み、味を染み込ませました。ふんわり香る柚子がついつい後を引くおいしさです。
期間限定『鰆の桜塩麹蒸し膳』
塩麹に漬け込みふっくらと蒸し上げた鰆を、ほのかに香る桜の香りと共にお召し上がりください。



