NEWS 2023.10.01

「おぼん食堂 16」新メニューのご案内

おぼん食堂 16」では、10月1日(日)より新メニューを販売いたします。


期間限定『秋薫る銀鮭といくらの親子せいろ蒸しご飯膳』
ポルチーニ茸の香り豊かな出汁ご飯と銀鮭を蒸しあげ、いくらを添えた秋の一品です。彩り豊かな薬味と共に味の違いを楽しみながら、お召し上がりください。



期間限定『アメリカンポークロースのグリエ』
やわらかくジューシーなアメリカンポークをグリエし、無花果とバルサミコソースで仕上げました。



『お愉しみセット』
お酒やドリンクをたのしみたい方に。全ての定食がお値段そのままで、[十六穀米][豚汁][グリーンジュース]をドリンク(アルコール・ソフトドリンク)に変更いただけるようになりました。お好きなお料理とのペアリングをどうぞおたのしみください。