Topics
トピックス

ニュースリリース

2017.12.01ニュースリリース

「KELLER KELLER -RETREAT-」12月の「staub」メニュー

KELLER KELLER -RETREAT-」が

フランス・アルザス地方の調理器具メーカー「staub(ストウブ)」

日本初、公式コラボレーション!


12月の「staub(ストウブ)」メニューは、

赤ワインの香りと豚肉の旨みが深い味わいの

豚肉の赤ワイン煮込み』です!


Wa-NABEを使用したメニュー

『真鯛ご飯 ~フランス産発酵バターとトリュフの香り~』

あさりとはまぐり白ワイン蒸し ~旬野菜と共に~』もございます!


是非、ご賞味ください!


1712_rit_1.jpg

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「KELLER KELLER -RETREAT-」12月の「staub」メニュー