Topics
トピックス

ニュースリリース

2018.02.01ニュースリリース

「食の都・大阪 レストランウィーク2018」開催!

2018年2月1日(木)~2月28日(水)


「食の都 大阪グランプリ」は、
"大阪らしさ"を料理、デザート・菓子で表現する、
プロの料理人、パティシエ対象の料理コンテストです。


「食の都・大阪レストランウィーク2018」の開催期間中、
今まで「食の都・大阪グランプリ」に入賞した作品を
下記店舗にてご提供しております。



●大阪産鴨のソーセージと大阪野菜のグリル(1日10食限定)
「第7回 食の都・大阪グランプリ」優勝作品
ケラケラ ヴィータ(梅田)


●モンブランパフェ(1日10食限定)
「第8回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品
ロカンダ(梅田)


●たこ焼き風Osakaコロッケ(1日5食限定)
「第6回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品
ビアーズテーブル ケラケラ(難波)


●泉州里芋と金時人参のニョッキ
~春菊ジェノバとラクレットクリームソースがけ~(1日5食限定)
「第8回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品
ケラケラ リトリート(難波)


●泉州ロールキャベツin犬鳴ポークwith R(1日5食限定)
「第8回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品
ケラケラ クランツ(梅田)


●大阪deクロケット(1日5食限定)
「第7回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞勝作品
ケラケラ ケイヴ(新大阪)


●大阪パニーニVENTO(1日5食限定)
「第7回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品
ベシャメルカフェ(梅田)


●カボチャと林檎のタルト(1日10食限定)
「第8回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品
NORTH LOUNGE 北欧館(梅田)


●アジと茄子のインボルティーニ(1日5食限定)
「第5回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品
魚deバール ウオチカ。(梅田)


●穴子と茄子の琥珀寄せ ~りんごのソースで~(1日5食限定)
「第8回 食の都・大阪グランプリ」佳作入賞作品
はまぐり庵-吉祥別邸-(梅田)



この機会にどうぞご賞味ください!



miyako_2018_vita.jpgmiyako_2018_locanda.jpgmiyako_2018_beers.jpgmiyako_2018_retreat.jpgmiyako_2018_kranz.jpgmiyako_2018_cave.jpgmiyako_2018_bechamel.jpgmiyako_2018_hokuokan.jpgmiyako_2018_uochika.jpgmiyako_2018_kissyo.jpg

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 「食の都・大阪 レストランウィーク2018」開催!