Topics
トピックス

ニュースリリース

2020.09.25ニュースリリース

『関西バル』限定メニューのご案内

本日9月25日(金)より、下記5店舗にて

関西バル』限定メニューの販売を開始いたします。


ケラケラ クランツ

ケラケラ ケイヴ

ビアーズテーブル ケラケラ

魚 de バール ウオチカ。

串かつ 赤とんぼ


※限定メニューのご注文は、

バルカードをお持ちの方のみとさせていただきます。



「ケラケラ クランツ」

秋の味覚!ピッツァ(ハーフ)ドリンク1杯付

黒毛和牛のレアしゃぶ


クランツ_関西バル_秋の味覚ピッツァ_2008.JPGクランツ_関西バル_黒毛和牛のレアしゃぶ_2008.jpg



「ケラケラ ケイヴ」

3種盛り合わせ+お好きなドリンク

秋鮭のサンド~燻製タルタルソース~


ケイヴ_関西バル_3種盛り合わせ_2008.JPGケイヴ_関西バル_秋鮭のサンド_2008.JPG



「ビアーズテーブル ケラケラ」

2品or3品セット+ベルギービールorクラフトビール付


ビアーズ_関西バル_限定プレート_2008.JPG


「魚 de バール ウオチカ。」

黒毛和牛と雲丹とキャビアのスプーンディッシュ

3種盛り合わせ+ドリンク1杯付


ウオチカ_関西バル.JPGウオチカ_関西バル_3種盛り合わせ_2008.JPG


「串かつ 赤とんぼ」

串かつ7本 ドリンクセット


赤とんぼ_関西バル_串揚げ7本セット_2008.JPG


この機会に、ぜひご賞味ください!

(注)記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース > 『関西バル』限定メニューのご案内