Topics
トピックス

ニュースリリース

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内
2019.02.01ニュースリリース

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内

「ON THE SQUARE」では、月替わりでご提供する マンスリーOBONメニューを販売しております! 副菜を選べる一汁六菜メニューです。 2月のマンスリーOBONは、 『但馬鶏と色々根菜のクリームシチュー ~白味噌仕立て~』です。 是非ご賞味ください! ※写真はイメージです。※選べる副菜の内…

「NORTH LOUNGE 北欧館」期間限定メニューのご案内
2019.02.01ニュースリリース

「NORTH LOUNGE 北欧館」期間限定メニューのご案内

「NORTH LOUNGE 北欧館」では、 本日、2月1日(金)より期間限定パスタメニュー 『鮭と春野菜のクリームパスタ』を販売いたします! 是非、ご賞味ください! …

「食の都・大阪 レストランウィーク2019」開催!
2019.02.01ニュースリリース

「食の都・大阪 レストランウィーク2019」開催!

2019年2月1日(金)~2月28日(木) 「食の都 大阪グランプリ」は、"大阪らしさ"を料理・デザート・菓子で表現する、プロの料理人、パティシエ対象の料理コンテストです。 「食の都・大阪レストランウィーク2019」の開催期間中、今までのコンテスト受賞作品を下記店舗にてご提供しております。 ●ケ…

「ベシャメルカフェ」 マンスリーランチのご案内
2019.02.01ニュースリリース

「ベシャメルカフェ」 マンスリーランチのご案内

「ベシャメルカフェ」では、月替わりでご提供する マンスリーランチを販売しております! 2月のマンスリーランチは、 数量限定『菜の花と蒸し鶏のオニオンスープフォー』です。 是非ご賞味ください! …

「ロカンダ」期間限定メニューのご案内
2019.02.01ニュースリリース

「ロカンダ」期間限定メニューのご案内

「ロカンダ」では 2月1日(金)より、期間限定メニューを販売いたします! 数量限定 『苺とクリームチーズのブリュレ風クレープ』 なめらかなクリームチーズをほんのり香ばしく焼き上げたブリュレ風のクレープです。旬の国産苺を使用しております。 ※入荷状況により、品種・産地が異なります。スタッフにお尋ね…

6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース