Topics
トピックス

ニュースリリース

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内
2019.04.01ニュースリリース

「ON THE SQUARE」 マンスリー「OBON」メニューのご案内

「ON THE SQUARE」では、月替わりでご提供する マンスリーOBONメニューを販売しております! 副菜を選べる一汁六菜メニューです。 4月のマンスリーOBONは、 『初カツオの石窯塩たたき~柑橘オイルの香り~』です。 是非ご賞味ください! ※写真はイメージです。※選べる副菜の内容は日替り…

「ロカンダ」期間限定メニューのご案内
2019.04.01ニュースリリース

「ロカンダ」期間限定メニューのご案内

「ロカンダ」では 4月1日(月)より、期間限定メニューを販売いたします! 彩り野菜パフェとフランス産発酵バターのパンケーキ 栽培期間中、農薬不使用のお野菜を使った彩りパフェを、フランス産発酵バターを使ったパンケーキと共にお召上がりください。 …

「魚 de バール ウオチカ。」『ケンドーコバヤシのたまらない店』に掲載されました
2019.03.22掲載メディア情報

「魚 de バール ウオチカ。」『ケンドーコバヤシのたまらない店』に掲載されました

本日発行の『ケンドーコバヤシのたまらない店』の"殿堂入り 平成が終わっても通い続けたいたまらない店"のコーナーで、「魚deバール ウオチカ。」をご紹介いただきました。 是非、ご覧ください! …

「串かつ 赤とんぼ」『じゃらんニュース』に掲載されました
2019.03.06掲載メディア情報

「串かつ 赤とんぼ」『じゃらんニュース』に掲載されました

『じゃらんニュース』"大阪の美味しい串カツ8選!コスパ良し!初心者にもツウ好みにもおすすめの名店まとめ"で、「赤とんぼ」の「千成瓢箪コース」(旬の食材を使用した串かつ8種)などをご紹介いただきました。 掲載記事はコチラ 是非、ご覧ください! …

「NORTH LOUNGE 北欧館」『関西ウォーカー特別編集 最新カフェBOOK』に掲載されました
2019.03.02ニュースリリース

「NORTH LOUNGE 北欧館」『関西ウォーカー特別編集 最新カフェBOOK』に掲載されました

"CAFE new style158店"という表紙の『関西ウォーカー特別編集 最新カフェBOOK』おいしい紅茶が飲める店"紅茶図鑑"アイスフルーツティー特集で「NORTH LOUNGE 北欧館」をご紹介いただきました。 ムレスナティーのセイロンブラックに、ほのかな甘みのピーチジュレ、たっぷりのフ…

11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース