Topics
トピックス

ニュースリリース

ボージョレ・ヌーヴォー販売のお知らせ
2018.11.15ニュースリリース

ボージョレ・ヌーヴォー販売のお知らせ

本日11月15日(木)より下記店舗において、「ボージョレ・ヌーヴォー」解禁です。 <販売店舗>■「ケラケラケイヴ」 ■「ビアーズテーブルケラケラ」 ■「ケラケラヴィータ」 ■「ケラケラクランツ」 ■「ON THE SQUARE」 ■「はまぐり庵」 ■「はまぐり庵-吉祥別邸-」 ■「串かつ 赤とん…

「KELLER KELLER KRANZ」ランチリニューアルのご案内
2018.11.14ニュースリリース

「KELLER KELLER KRANZ」ランチリニューアルのご案内

「KELLER KELLER KRANZ 」では、11月14日(水)よりランチメニューをリニューアルいたします! 人気の「自家製ハンバーグ」が再びメニューに加わり、「ミックスフライ」や「肉ランチプレート」など、新しいメニューもご用意いたしました! ランチは、パンおかわり自由(ライスに変更可)です…

「ケラケ ラケイヴ」『新大阪食本』に掲載されました
2018.11.08ニュースリリース

「ケラケ ラケイヴ」『新大阪食本』に掲載されました

現在販売中『新大阪食本』の"ちょっと飲みたいならココ!!"のコーナーで、「ケラケラ ケイヴ」をご紹介いただきました。 是非、ご覧ください! …

「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ。」 厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』11月3日解禁
2018.11.05ニュースリリース

「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ。」 厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』11月3日解禁

厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』が11月3日に解禁しました。 『JAPAN PREMIUM』は、日本固有のぶどう品種、或いは欧州系品種についても日本の風土で育まれたぶどうの特長を大切に、品種がもつ個性を最大限引き出したワインです。 「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ…

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞
2018.11.02ニュースリリース

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞

"大阪らしい"料理・スイーツがテーマの 大阪のプロ料理人・パティシエ対象の料理コンテスト 第9回「食の都・大阪グランプリ」にて、2作品受賞いたしました! 洋食・西洋料理部門 \佳作/ 「ケラケラ ケイヴ」上田 かおり氏 なにわ黒牛のコールドビーフとわさびのムース~大阪産サラダ仕立て~ 和食・日本…

4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14
大和企業株式会社TOP > トピックス > ニュースリリース