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レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『ストウブ・蟹スフレ』レシピ
2016.03.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『ストウブ・蟹スフレ』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『ストウブ・蟹スフレ』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット ラウンド10cm×2 蟹身...30g 生キクラゲ...15g タマネギ...1個 オリーブオイル...大さじ1 卵...2個 牛乳...大さじ1 生クリーム...100cc パルミ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」『海老ロールキャベツの ココット焼き』レシピ
2016.03.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」『海老ロールキャベツの ココット焼き』レシピ

3月の「staub」公式コラボメニュー 『海老ロールキャベツの ココット焼き』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル16cm×2 海老...60g 春キャベツ...4枚 ニンジン...30g オリーブオイル...適量 ブイヨンスープ...150cc 生クリーム...5…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚肉の赤ワイン煮込み』レシピ
2016.02.01レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『豚肉の赤ワイン煮込み』レシピ

2月の「staub」公式コラボメニュー 『豚肉の赤ワイン煮込み』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:オーバル スタッカブル ディッシュ21cm×4 豚バラ肉...800g <一晩漬け込み> 塩...小さじ1 砂糖...小さじ1 たまねぎ...1個 にんにく...1片 赤ワイン...1/2カ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ソーセージのレンズ豆の煮込み』レシピ
2016.01.12レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『ソーセージのレンズ豆の煮込み』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『ソーセージのレンズ豆の煮込み』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル23cm ソーセージ...80g レンズマメ...120g 玉ねぎ...1個 キャベツ...1/2個 ニンニク...2かけ(10gほど) ローリエ...1枚 黒オリ…

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『和風ポトフ(ODEN)』レシピ
2016.01.12レシピ情報

「KELLER KELLER -RETREAT-」 『和風ポトフ(ODEN)』レシピ

「staub」公式コラボメニュー 『和風ポトフ(ODEN)』のレシピ 材料(2人前) 使用ストウブ:ピコ・ココット オーバル27cm 出汁(鰹と昆布)...1リットル 塩 ...適量 酒...大さじ2 <A> たまねぎ...30g れんこん...40g 玉子...1個 ベーコン...50g 鶏…

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