




RECRUIT 採用情報
OCCUPATION 募集職種
お客様の“大切なひととき”を繋ぐ ホールスタッフ
ホールスタッフは、主に接客サービスを行い、直接お客様と接する役割ですので、お店の印象を左右する重要なポジションです。
その分お客様の反応を直に受け取ることができるので、大きなやりがいを感じられます。仕事をしていく上で、接客サービス技術の他、飲食知識やコミュニケーション能力、経営感覚などを身につける事ができます。
お一人おひとりに合った、ホスピタリティ豊かなおもてなしで、かけがえのないひとときを演出し「気持ちの良いサービス」を心がけています。
HALL
STAFF
INTERVIEW
-
入社8年目 係長(店長)
-
入社2年目 ホール
お客様の“大切なひととき”を創る キッチンスタッフ
キッチンスタッフは、主にお店の要となる料理を作る、飲食店において欠かせない存在です。
調理業務から始まり、スキルに応じてメニュー開発や原価管理、マネジメントもお任せします。正確に効率良く作業をするための段取りや、スタッフ同士でフォローし合うチームワークも大切です。
忙しい中でも、自分の作った料理で「おいしい!」という言葉と笑顔をいただくと、やりがいや喜びを感じることができます。
ひとつひとつを丁寧に、安心、安全、てづくりにこだわり、 感動を与える「美味しいお料理」でおもてなしをしています。
KITCHEN
STAFF
INTERVIEW
-
入社7年目 厨房係長(料理長)
-
入社1年目 キッチン
お客様の“大切なひととき”を想う 本部スタッフ
本部運営は、営業部、企画部、総務部、経理部と多岐にわたります。営業部では、各店舗を統括するSVや、事業計画、経営戦略を立て、情報の収集に分析、さらに業態開発などを行っています。会社の運営を左右する大切な部署です。
企画部では、メニューPOPなどの販促ツールやお店を創り上げるあらゆる物を作成し、WEB管理、メディア対応などの広報を担当します。
経理部では、売上などの管理業務、記帳、決算業務など、総務部では、備品、勤怠管理、各種福利厚生の手続きなど、スタッフが安心して働けるように支えます。
本部スタッフは、お客様にとって“大切なひととき”のために、「心地よい空間」を創り、あらゆる角度からサポートします。
MANAGEMENT
STAFF
INTERVIEW
-
入社8年目 副部長
-
入社2年目 営業部 企画課
現在募集しておりません
FULL-TIME EMPLOYEE 正社員募集要項
給与手当 |
学卒者・第二新卒者・来春新卒者 …月給20万円以上 中途採用(経験を考慮) …月給23万円~35万円以上 平成30年度正社員給与実績例(諸手当含) 入社1年目…239,090 円 入社3年目…ホール or キッチン 274,900 円 入社7年目…ホール or キッチン 役職(調理係長) 321,490 円 |
---|---|
各種手当 | 交通費支給・役職手当・住宅手当・残業手当・時間外手当・深夜手当・食事手当・制服貸与 |
福利厚生 | 社会保険完備・退職金制度・永年勤続表彰 |
昇給・賞与 | 昇給年1回、賞与年2回(7月・12月) ※1年以上勤務 |
勤務時間 | 5:00~23:00 交代制 実働8時間(店舗により異なります) |
休日・休暇 | 月6回以上 有給休暇・特別休暇・忌引休暇 |
応募資格 | 18歳以上・学歴不問 |
給与手当 |
学卒者・第二新卒者・来春新卒者 …月給18万円以上 中途採用(経験を考慮) …月給18万円~30万円以上 |
---|---|
各種手当 | 役職手当・住宅手当・交通費支給 |
福利厚生 | 社会保険完備・退職金制度・永年勤続表彰 |
昇給・賞与 | 昇給年1回、賞与年2回(7月・12月)※1年以上勤務 |
勤務時間 | 9:00~18:00 |
休日・休暇 |
祝日・日曜日・第3 第4土曜日 有給休暇・特別休暇・忌引休暇 |
応募資格 | 18歳以上・学歴不問 |
-
STEP1 エントリー
-
STEP2 書類選考
-
STEP3 面接1〜2回
-
STEP4 内定
CAREER UP FLOW
各業務を通じて店舗運営に関するノウハウを学び、
将来的には店長・厨房責任者として店舗運営に携わっていただきます。

PART-TIME JOB GUIDELINES アルバイト募集要項
職種 | ホールスタッフ・キッチンスタッフ |
---|---|
時間給 | 時給970円~1,300円以上(店舗により異なります) ※経験を考慮 |
待遇 | 交通費支給・寸志年2回(1年以上勤務)・制服貸与・深夜手当・正社員登用制度 |
勤務時間 | シフト制 5:00~23:00(店舗により異なります) |
応募資格 | 18歳以上・学歴不問 |
職 種 | ホールスタッフ・キッチンスタッフ |
---|---|
時間給 | 時給970円~1,300円以上(店舗により異なります) ※経験を考慮 |
待 遇 | 交通費支給・寸志年2回(1年以上勤務)・制服貸与・深夜手当・正社員登用制度 |
勤務時間 | シフト制 5:00~23:00(店舗により異なります) |
応募資格 | 18歳以上・学歴不問 |
-
STEP1 エントリー
-
STEP3 面接1回
-
STEP4 内定