Topics
トピックス

全てのトピックス

「はまぐり庵」 『あまから手帖』に掲載されました
2018.11.22 ニュースリリース

「はまぐり庵」 『あまから手帖』に掲載されました

11月22日(木)発行の 関西の旨いを紹介する雑誌『あまから手帖 2018.12月号』 "梅田ターミナル飲み"のコーナーで、 「はまぐり庵」をご紹介いただきました。 是非、ご覧ください! 掲載記事はこちら↓ …

社員勉強会 「門上武司さん講演会」
2018.11.20 ブログ

社員勉強会 「門上武司さん講演会」

本日の社員勉強会は料理雑誌"あまから手帖"編集顧問、"魔法のレストラン"コメンテーターでもお馴染みのフードコラムニストの門上武司さんをお招きし『カレーから見る飲食の世界』というテーマで講演をしていただきました。 学んだ事を店舗に持ち帰り共有し魅力ある店舗になるよう実践してまいりたいと思います。…

ボージョレ・ヌーヴォー販売のお知らせ
2018.11.15 ニュースリリース

ボージョレ・ヌーヴォー販売のお知らせ

本日11月15日(木)より下記店舗において、「ボージョレ・ヌーヴォー」解禁です。 <販売店舗>■「ケラケラケイヴ」 ■「ビアーズテーブルケラケラ」 ■「ケラケラヴィータ」 ■「ケラケラクランツ」 ■「ON THE SQUARE」 ■「はまぐり庵」 ■「はまぐり庵-吉祥別邸-」 ■「串かつ 赤とん…

「KELLER KELLER KRANZ」ランチリニューアルのご案内
2018.11.14 ニュースリリース

「KELLER KELLER KRANZ」ランチリニューアルのご案内

「KELLER KELLER KRANZ 」では、11月14日(水)よりランチメニューをリニューアルいたします! 人気の「自家製ハンバーグ」が再びメニューに加わり、「ミックスフライ」や「肉ランチプレート」など、新しいメニューもご用意いたしました! ランチは、パンおかわり自由(ライスに変更可)です…

「ケラケ ラケイヴ」『新大阪食本』に掲載されました
2018.11.08 ニュースリリース

「ケラケ ラケイヴ」『新大阪食本』に掲載されました

現在販売中『新大阪食本』の"ちょっと飲みたいならココ!!"のコーナーで、「ケラケラ ケイヴ」をご紹介いただきました。 是非、ご覧ください! …

「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ。」 厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』11月3日解禁
2018.11.05 ニュースリリース

「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ。」 厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』11月3日解禁

厳選国産ぶどう100%『JAPAN PREMIUM』が11月3日に解禁しました。 『JAPAN PREMIUM』は、日本固有のぶどう品種、或いは欧州系品種についても日本の風土で育まれたぶどうの特長を大切に、品種がもつ個性を最大限引き出したワインです。 「はまぐり庵」「魚 de バール ウオチカ…

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞
2018.11.02 ニュースリリース

第9回「食の都・大阪グランプリ」入賞

"大阪らしい"料理・スイーツがテーマの 大阪のプロ料理人・パティシエ対象の料理コンテスト 第9回「食の都・大阪グランプリ」にて、2作品受賞いたしました! 洋食・西洋料理部門 \佳作/ 「ケラケラ ケイヴ」上田 かおり氏 なにわ黒牛のコールドビーフとわさびのムース~大阪産サラダ仕立て~ 和食・日本…

「はまぐり庵」忘新年会にもおすすめ!宴会コースご予約受付中!
2018.11.01 ニュースリリース

「はまぐり庵」忘新年会にもおすすめ!宴会コースご予約受付中!

はまぐり庵の名物メニューを集めた、忘新年会にもおすすめの 「フリードリンク付 宴会コース」をご用意いたしました! ご予約承り中です。 提供期間は「2018年11月1日 ~ 2019年3月31日」と なっております。 ご予約お待ちしております!! ※写真はイメージです。 …

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 期間限定ドリンクのご案内
2018.11.01 ニュースリリース

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」 期間限定ドリンクのご案内

「ベシャメルカフェ EXPOCITY」では、 本日、11月1日(木)より期間限定ドリンクを販売いたします! 『クリーミーチーズラテ』 「抹茶」「白いカフェオレ」「ロイヤルミルクティー」 の3種類をご用意しております! 是非、ご賞味ください! …

「ロカンダ」ケーキメニューリニューアルのご案内
2018.11.01 ニュースリリース

「ロカンダ」ケーキメニューリニューアルのご案内

「ロカンダ」では本日 11月1日(木)より ケーキメニューをリニューアルいたします! しっとりとした濃厚なチョコレートケーキ『シュバルツ』 バニラ生地のシフォンケーキと、 自家製塩バターキャラメルの相性が抜群の 『バニラシフォンケーキ ~自家製塩バターキャラメル~』 季節のフルーツを使用したシ…

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
大和企業株式会社TOP > トピックス